即刻订阅!

技术雷达Vol.19

即将发布


采用,试验,评估 还是 暂缓?

先人一步获知最新技术趋势

订阅技术雷达,即可接收到我们每半年发布一期的技术趋势报告。我们还将为订阅者定期推送技术相关的深度文章、音视频等内容。

你还将受邀参加独一无二的抢先版网络研讨会,先人一步了解新一期雷达中的技术趋势。Bharani Subramaniam和Mike Mason将作为分享嘉宾分享新一期雷达中的主题及部分条目,你还有机会在此过程中向我们的专家小组提问。

日期:10月31日,星期三
时间:7.00am San Francisco | 9am Quito | 10am New York | 11am Santiago 11am Sao Paulo | 3pm London | 4pm Frankfurt | 7.30pm India | 10pm Beijing | 10pm Singapore

注册