suscríbete al

RADAR TECNOLÓGICO

Volume 19 muy pronto!


Adopta, prueba, evalúa o resiste!

Sigue las últimas tendencias tecnológicas

Regístrate para recibir el Radar Tecnológico, nuestro reporte semestral acerca de la tecnología y las tendencias que están construyendo el futuro. Como suscriptor, también recibirás Ping, un correo frecuente lleno de artículos relacionados con tecnología, podcasts y videos.

También puedes registrarte al exclusivo webinar "Sneak Peek" para conocer las novedades del último volumen del Radar Tecnológico. Nuestros ponentes, Bharani Subramaniam y Mike Mason compartirán detalles de algunos temas y blips del próximo Radar. Además, tendrás la oportunidad de realizar preguntas a nuestro distinguido panel de tecnólogos.

Fecha: Miércoles, 1 de octubre
Hora: 7.00am San Francisco | 9am Quito | 10am New York | 11am Santiago 11am Sao Paulo | 3pm London | 4pm Frankfurt | 7.30pm India | 10pm Beijing | 10pm Singapore

Registro