assine o

Technology Radar

Volume 19 chegando!


Adotar, experimentar, avaliar or evitar?

Mantenha-se à frente das últimas tendências de tecnologia.

Assine para receber o Technology Radar, nosso relatório semestral sobre as tecnologias e tendências que estão moldando o futuro. Como assinante, você também receberá o Ping, um email enviado regularmente com artigos, podcasts e vídeos sobre tecnologia.

Você também pode se inscrever no webinar exclusivo para descobrir o que há de novo no volume mais recente do Technology Radar. Nossos palestrantes Bharani Subramaniam e Mike Mason vão antecipar alguns dos temas e blips do próximo Radar. Você também terá a oportunidade de fazer perguntas para o nosso painel de tecnologistas notáveis.

Data: Quarta-feira, 31 de outubro
Horário: 7:00 São Francisco | 9:00 Quito | 10:00 Nova Iorque | 11:00 Santiago 11:00 São Paulo | 15:00 Londres | 16:00 Frankfurt | 19:30 Índia | 22:00 Beijing | 22:00 Singapura

Registo